Powered By Blogger

sexta-feira, 12 de março de 2010

Receita Maravilhosa... Sigam a risca... Hihihi



RECEITA DE FRANGO, COM WHISKY



Ingredientes:

- 1 garrafa de whisky (do bom, claro!)

- 1 frango de aproximadamente 2 kg

- sal, pimenta e ervas de cheiro a gosto

- 150 ml de azeite virgem

- nozes moídas q.b.


Modo de preparar:

- Pegue no frango

- Beba um copo de whisky

- Envolva o frango com sal, pimenta e as ervas

- Barre com azeite

- Beba outro copo de whisky

- Pré-aqueça o forno aproximadamente 10 minutos

- Sirva-se de uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda.

- Use as nozes moídas como aperitivo

- Coloque o frango numa assadeira grande.

- Sirva-se de mais duas doses de whisky.

- Axuste o terbostato na marca 3, e debois de uns vinte binutos, ponha a assassinar. - digu: assar a ave.

- Beba outra dose de whisky

- Debois de beia hora, formar a abaertura e gontrolar a assadura do bicho.

- Tentar zentar na gadeira.

- Sirva-se de uoooooooootra dose generosa de whisky.

- Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o vrango.

- Deixáááár o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas.

- Tentar retirar o vrango do vorno. Num vai guemar a mão, dasss!

- Mandar mais uma boa dose de whisky p'ra dentro . De si, é claro.

- Tentar novamente tirar o sacana do gansu do vorno, porque na primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.

- Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o filho da buta com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois avinal você nem gosssssssssta muito desse adimal mesmo.

- 'Tá Bronto.

Um comentário:

  1. Kkkkkk...Aposto q Vc amooou essa receita,é a sua cara,kkkkkk...Beijookss...

    ResponderExcluir